SSV Wehrden Fitness Challenge

Wir starten am 13. Juni 2022 unsere erste „7 Tage Fitness Challenge“ vom SSV auf Instagram! Vom 13. bis zum 19. Juni 2022 gibt es für euch immer eine neue Aufgabe, die wir auf Instagram bekannt geben. Ihr postet dann einfach ein Foto oder Video mit eurer Lieblingsübung zum genannten Thema mit unserem Challenge-Hashtag #ssvwehrdenfitnesschallenge

Kommentiert, teilt und habt Spaß bei unserer ersten Challenge! Wir sind schon mega aufgeret und freuen uns auf eure Beiträge!

Um immer auf dem laufenden zu bleiben folgt uns direkt auf Instagram und abonniert unseren Newsletter!

#ssvgermaniawehrden

Rookie-Programm zum WBT

Der SSV bietet in diesem Jahr zum ersten Mal ein Rookie Programm zum Weserbergland-Triathlon an. In 7 Wochen machen wir euch fit für euren ersten Triathlon! Los geht es am 11. Juli 2022 mit einem ersten Kennenlern-Abend.

Ab da wirst du bestmöglich auf den Tag der Tage – auf dein Highlight des Jahres – vorbereitet.

Was wir dir bieten:

• 7 Wochen geführtes Training mit 3 Trainingseinheiten (Di, 19 Uhr: 1:30h Laufen / Mi, 19 Uhr: 1h Schwimmen / Sa, 11 Uhr: 2h Rad – Zeiten sind vorläufig!)
  • wöchentliche Trainingspläne für die gesamte Zeit
  • Start am 11. Juli 2022 mit einem Kennenlern-Abend
  • Qualifizierte Trainer in allen drei Disziplinen
  • Workshop mit Regelkunde und Vorträgen
  • Spezial-Trainingseinheiten wie z.B. Freiwasser-Schwimmen oder Wechseltraining
  • Vollständige, temporäre Mitgliedschaft im SSV Germania Wehrden
  • Eine Menge Erfahrung und viel Spaß, dir diese zu vermitteln

Weitere Infos findest du hier!

Kick-Off Event Lauftraining

Kick-Off in die Saison 2022!
Am Samstag, den 30. April 2022 um 17 Uhr auf der Weserkampfbahn
.
Anschließend jeden Dienstag um 19:00 Uhr in Wehrden

Es ist endlich soweit! Die Tage werden länger und die Temperaturen steigen. Die neue Saison 2022 steht in den Startlöchern und wir vom SSV wollen zusammen mit euch durchstarten!
Dazu treffen wir uns zum ersten Lauftraining des Jahres am
Samstag, den 30. April 2022 um 17 Uhr auf der Weserkampfbahn (Höxter).

Für die weitere Saison findet das Lauftraining des SSV dann immer Dienstags um 19:00 Uhr in Wehrden statt. Treffpunkt hier ist die Sporthalle.

Das Training steht allen Laufinteressierten aller Leistungsklassen offen. Egal ob Anfänger oder ambitionierter Wettkampfläufer.
Ich freue mich auf euch beim Kick-Off Event und hoffe den ein oder anderen dann auch beim Training in Wehrden wieder zu sehen.

Mehr Infos zum Lauftraining findet ihr hier:
Athletik- /Lauftraining

Wanderfahrt 2022

Wanderfahrt 2022 ins Ultental

Wir fahren in der zweiten Woche der Herbstferien nach Südtirol ins Ultental. Unsere Reise findet vom Sonntag, den 9. Oktober bis zum Sonntag, den 16. Oktober 2022 statt. Unser Reiseziel ist das Genießerhotel „Alpenhof“ in St. Walburg.

Weitere Informationen findet ihr hier.

Schwimmtraining im Hallenbad Höxter

Der SSV hat es geschafft und ab heute startet unser offizielles Schwimmtraining! Der SSV mietet dazu extra für euch eine Sportbahn im Hallenbad Höxter! Das heißt, jeden Freitag in der Zeit von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr bieten wir ein Schwimmtraining mit Übungsleiter an. Treffen ist um 18:00 Uhr im Vorraum des Hallenbads. Der Eintritt muss von jedem selbst entrichtet werden.Ihr bekommt aber die jeweiligen Rabatte, wie sonst auch.

Wir freuen uns darauf, euch dort regelmäßig begrüßen zu dürfen!
Kraulkurse sind ebenfalls in Planung.