Neu: Kreativer Kindertanz!

Für Kinder zwischen 4-5 Jahren.

In diesem Tanzkurs werden die Mädchen und Jungen mit Freude und Lebendigkeit an Bewegung, Musik und Körperbewusstsein heran geführt.

Im Vordergrund des kreativen Kindertanzes steht die ganzheitliche Förderung der Kinder.

Über das Tanzen bekommen sie die Möglichkeit, Kreativität zu entdecken und ein Gespür für ihren Körper zu entwickeln. Spielerisch schulen wir Beweglichkeit, Körperhaltung, Kraft, Ausdauer und Koordination sowie Musikalität und Rhythmusgefühl.
Durch eine spielerisch fantasievolle Herangehensweisen wird der tänzerische Ausdruck der Kinder sowie die Konzentration und Raumorientierung gefördert.
Das Tanzen in der Gruppe setzt Aufmerksamkeit, Konzentration und Achtung vor anderen Schülern voraus, dadurch fördern wir besonders das Gemeinschaftsgefühl.
Das Wichtigste ist aber: Tanz macht Spaß!

Der Kurs findet ab Freitag, den 18. Februar, zwischen 16:30 Uhr und 17:20 Uhr wöchentlich in der Turnhalle Wehrden statt.

Die Kursgebühr für Vereinsmitglieder beträgt 35,00€, für Nicht-Mitglieder 59,00€.

Anmeldeschluss ist der 04. Februar 2022!

Hier findest du weitere Infos und kommst auch direkt zur Anmeldung!

Futsal/Hallenfußball

Du kennst dich im Fußball aus? Dann weißt du auch was Futsal ist, oder? Und hast du es auch schon einmal selbst gespielt? Diese Variante des „klassischen“ Feld-Fußballs wird in der Halle gespielt. Die deutlich kleinere Spielfläche, eine geringere Anzahl von Spielern sowie häufig eine Bandenbegrenzung statt Seitenaus-Linie machen das Spiel deutlich schneller und torreicher.

Ganzjährig treffen sich auch in Wehrden Fußballbegeisterte um in der Halle eine lockere Runde „Futsal“ zu spielen.

Komm doch einfach mal vorbei und mach dir selbst ein Bild. Wir freuen uns auf dich!

Immer Dienstags ab 18:30 Uhr in unserer Turnhalle.

Futsal/Hallenfußball

Frischer Inhalt und neuer Name!

Aerobic wird zu Frauen-Fitness Ganzkörpertraining! Schon seit einiger Zeit bestand auch im Kurs „Aerobic“ der Wunsch nach mehr Abwechslung. Dem ist das Übungsleiterduo Irmhild und Sandra gerne nachgekommen. Das neue Fitness Ganzkörpertraining verbindet die drei Säulen Herzkreislauf-, Kräftigungs- und Beweglichkeitstraining miteinander. Geschaffen für alle Altersklassen! Freude an Bewegung und Auftanken von Energie, gemeinsam mit anderen trainieren, steht im Vordergrund.

Du hast interesse? Komm vorbei und schnupper mal rein! Wir freuen uns auf dich!
Mittwochs von 19:00 – 20:15 Uhr Turnhalle Wehrden

Frauen-Fitness-Ganzkörpertraining

Functional Training mit Nico!

Ab dem 28.10.2021 wird Nico Acosta im SSV wieder einen Kurs „Functional-Training“ anbieten! Der Kurs findet Donnerstags um 18 Uhr in der Turnhalle Wehrden statt und kann zusätzlich über eine Videoplattform live oder nachträglich Zuhause absolviert werden. Neuinteressenten können gerne hereinschnuppern. Der Kurs (10 Stunden) kostet für SSV-Mitglieder 30,00 EUR und für Nicht-Mitglieder 79,00 EUR. Anmeldeschluss ist der 22.10.2021. Am Besten jetzt schon Plätze sichern! Hier gibt es weitere Infos und auch direkt zur Anmeldung!