Das Funktional-Training bietet ein hochintensives Ganzkörpertraining. Mit dieser Trainingsmethode aus dem Wechsel von Belastung und Erholung werden verschiedene Muskelgruppen angesprochen. Das Training ist somit entsprechend intensiv und eignet sich gut, um Fett zu verbrennen und die Ausdauer zu steigern.

Der SSV Wehrden freut sich mit Nico Acosta einen erfahrenen Trainer gewonnen zu haben, der diesen Kurs anbieten wird. Der Kurs (5 Stunden) findet ab dem 12.05.2022 immer Donnerstags um 18 Uhr in der Turnhalle Wehrden statt. Neuinteressenten können gerne hereinschnuppern.

Sollte das Angebot gut angenommen werden, so besteht auch die Möglichkeit den Kurs weiterzuführen. Der Kurs kostet für SSV-Mitglieder 19,50 EUR und für Nicht-Mitglieder 44,50 EUR.

Dein Geburtsdatum
Mitglied im SSV Germania Wehrden e.V.
Deine Handynummer