• Alter: ab 14 Jahren
  • Übungsleiter: Sarah Soethe
  • Telefon: 0173/9706390
  • Mail: sarahsoethe@gmx.de

Der Sportverein konnte mit Sarah Soethe eine Diplom Tanzpädagogin für die Durchführung eines Zumba Kurses gewinnen. Der Kurs fand letzmalig im Winter 2019 statt und wartet derzeit auf neue Teilnehmer. Bitte nutzt das Anmeldeformular und wir melden uns bei Dir, sobald der Kurs stattfindet.

Für Vereinsmitglieder kostet der Kurs zusätzlich 25 EUR die per Lastschrift eingezogen werden. Nicht-Mitglieder können ebenfalls an dem Kurs für 50 EUR teilnehmen; der Betrag ist vor Ort bar zu entrichten.

Die Anmeldung erfolgt über das Anmelde-Formular.

Flyer:

Als Interessent anmelden

Du möchtest gerne Zumba in Wehrden machen? Dann sag uns einfach bescheid und schick das Formular mit deinen Daten ab. Wir werden uns bei dir melden, wenn der Kurs stattfindet. Es entstehen natürlich keine Kosten für dich.

Dein Geburtsdatum
Mitglied im SSV Germania Wehrden e.V.
Deine Handynummer
Wenn du uns noch etwas mitteilen möchtest