Wanderfahrt 2020 ins Reintal

Wir fahren in der ersten Woche der Herbstferien nach Südtirol ins Reintal. Unsere Reise findet vom Samstag, den 10. Oktober bis zum Sonntag, den 18. Oktober 2020 statt. Unser Reiseziel ist das Hotel Bacher im in Rein.

In Rein findet alle zwei Jahre, am dritten Wochenende im Oktober, ein großes Herbstfest mit Almabtrieb statt. In diesem Jahr ist es wieder soweit. Wir werden den Samstag-Abend im Festzelt miterleben dürfen. Bevor es mit dem Umzug losgeht, werden wir am Sonntag schon im Bus sitzen. Im Festzelt sorgen Musikgruppen für stimmungsvolle Unterhaltung. Südtiroler Gerichte wie frische Krapfen und Tirtlan, Topfnudeln, Graukäse und Grillspezialitäten stehen zum Verkauf. Der Reiner Almabtrieb zählt zu den schönsten im ganzen Alpenraum.

Wir haben im Hotel Bacher 18 Doppelzimmer reservieren können. Einzelzimmer stehen leider nicht zur Verfügung. Der Reisepreis beträgt für Mitglieder 800,00 Euro pro Person und für Nicht-Mitglieder 845,00 Euro. Leider haben sich die Kosten für den Bus in diesem Jahr wieder erhöht, weshalb auch der Reisepreis entsprechend gestiegen ist. Folgende Leistungen sind bereits enthalten: ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet, Halbpension mit Wahlmenü, buntes Salatbuffet sowie Suppenbuffet.

Im Haus gibt es einen wunderschönen Wellness-Bereich und des weiteren einen Fitnessbereich für alle Sportler des Trockensports.

Um eure Anmeldung verbindliche zu machen, wird bis zum 01. Mai 2020 eine Anzahlung in Höhe von 180,00 EUR auf folgendem Konto erwartet:

Kontoinhaber: SSV Germania Wehrden e.V.
Institut: Verbundvolksbank OWL

Es wird hingewiesen auf: Es gilt das allgemeine Reiserecht. Vor Reisebeginn steht jedem Reisenden das Recht zu, von einer gebuchten Reise zurückzutreten. In diesem Fall fallen für euch folgende Stornokosten an:

• Bis 30 Tage vor Reisebeginn 15% des Reisepreises
  • Ab 29.-22. Tag vor Reisebeginn 20% des Reisepreises
  • Ab 21.-15. Tag vor Reisebeginn 30% des Reisepreises
  • Ab 14.-7. Tag vor Reisebeginn 45% des Reisepreises
  • Ab dem 6. Tag vor Reisebeginn 55% des Reisepreises

Unsere Hausanschrift:

Hotel Bacher – Wanderhotel in Südtirol, Unterstatt 4,
39032 Sand in Taufers / Südtirol, Italien
Tel.: +39 0474 672509, info@hotel-bacher.com

Flyer zum Download:

Die Anmeldung zu der Reise findet auf Wunsch des Vereins über ein Online-Formular statt.