Schnupper – Yoga

• Übungsleiter: Katja Rikus
  • Telefon: 01621770699
  • Mail: info@ssv-wehrden.de

Das Angebot startet am Donnerstag, den 29. November um 20:00 Uhr und findet anschließend dienstags bis einschließlich zum 19. Dezember in der Wehrdener Turnhallen Anbau statt. Der SSV konnte mit Katja Rikus eine erfahrene Yoga-Fitness Lehrerin gewinnen, die sich speziell in den Bereichen Yoga und Prävention fortgebildet hat. Mit dem Kurs sollen sowohl Einsteiger als auch Fortgeschrittene angesprochen und an den trendigen Gesundheitssport herangeführt werden. Sollte das Interesse an den 90 minütigen Einheiten groß genug sein, wird im neuen Jahr ein regelmäßiger Kurs angeboten.

Der Schnupperkurs ist auf 20 Teilnehmer beschränkt und für Vereinsmitglieder kostenlos. Für Nicht-Mitglieder wird eine einmalige Unkostenpauschale von 15 EUR erhoben. Zur Teilnahme ist eine verbindliche Anmeldung hier oder in den Mittwochsgruppen erforderlich.

Der Schnupper Kurs ist bereits ausgebucht. Telefonische Rückfragen bitte an Marianne Moritz unter 05273 1636