Für Kinder zwischen 4-5 Jahren.

In diesem Tanzkurs werden die Mädchen und Jungen mit Freude und Lebendigkeit an Bewegung, Musik und Körperbewusstsein heran geführt.

Im Vordergrund des kreativen Kindertanzes steht die ganzheitliche Förderung der Kinder.

Über das Tanzen bekommen sie die Möglichkeit, Kreativität zu entdecken und ein Gespür für ihren Körper zu entwickeln. Spielerisch schulen wir Beweglichkeit, Körperhaltung, Kraft, Ausdauer und Koordination sowie Musikalität und Rhythmusgefühl.
Durch eine spielerisch fantasievolle Herangehensweisen wird der tänzerische Ausdruck der Kinder sowie die Konzentration und Raumorientierung gefördert.
Das Tanzen in der Gruppe setzt Aufmerksamkeit, Konzentration und Achtung vor anderen Schülern voraus, dadurch fördern wir besonders das Gemeinschaftsgefühl.
Das Wichtigste ist aber: Tanz macht Spaß!

Raphaela Multhaup ist staatlich geprüfte Tanzpädagogin und Yogalehrerin. Ihre tänzerische Ausbildung machte sie an der Lola-Rogge Schule für Tanz und Bewegung in Hamburg. Nach Ihrem Abschluss 2014 unterrichtete sie Kindertanz und Ballett in verschiedenen Vereinen und Tanzschulen in Hamburg und Umgebung. 2020 zog sie es wieder zurück nach Wehrden. Seit dem unterrichtet sie hier in verschiedenen Kindertagesstätten und der Tanzetage Höxter.

Der Kurs findet ab Freitag, den 18. Februar, zwischen 16:30 Uhr und 17:20 Uhr wöchentlich in der Turnhalle Wehrden statt. Für 8 Wochen tauchen die Kinder in die Welt des Tanzes ein. Die Kursgebühr für Vereinsmitglieder beträgt 35,00€, für Nicht-Mitglieder 59,00€.

Anmeldeschluss ist der 04. Februar 2022!

Mindestteilnehmer: 8 Kinder.
Um jedem Kind gerecht zu werden ist die Teilnehmerzahl auf 12 begrenzt. Also am Besten schnell anmelden!

Sollte der Kurs gut angenommen werden, besteht die Möglichkeit, Kindertanz dauerhaft in das Vereinsprogramm aufzunehmen und weitere Kurse anzubieten.

Wenn ihr Fragen zum Kurs  habt, könnt ihr uns diese gerne über das allgemeine Kontaktformular der Webseite stellen.

Kursanmeldung:
Name des Kindes
Geburtsdatum des Kindes
Mitglied im SSV Germania Wehrden e.V.
Wenn du uns noch etwas mitteilen möchtest