Hast du nach dem Sport oft schwere Beine, einen steifen Rücken oder angespannte Muskeln?
Erlebst du deinen Alltag als stressig, hast innerliche Anspannungen oder einfach zu wenig Zeit für Dich selbst?
Wir wissen, dass unser Körper im Alltag durch viele (meist negative) Faktoren beeinflusst wird. Auch intensiver Sport ist ein bewusst herbei geführter Stress- bzw Anspannungszustand für den Körper. Diese Anspannungen wirken sich nachträglich auf Rücken und Nacken aus, wodurch wir unter Versteifungen und manchmal sogar Schmerzen leiden.

Deswegen bieten wir euch diesen Kurs an.
Hier werdet ihr lernen, eure Schmerzen und Versteifungen im Rücken und Faszien (Bindegewebe, das die Muskeln umgibt und mit Nährstoffen versorgt) zu mindern.
Die Anspannung wird durch gezielte Dehnungs- und Kräftigungsübungen abgebaut und gleichzeitig wird die Koordination zwischen Körper und Geist gefestigt und verbessert.
Dieser Kurs ist die ideale Kombination aus Bewegungen, Dehnungen und Faszienmassagen, die uns sowohl im Arbeitsalltag als auch im sportlichen Privatleben ein großes Stück Lebensqualität zurückgeben.

Nico Acosta leitet dieses neue Kursformat.
Nico hat bereits durch seine hauptberufliche Tätigkeit jahrelange Erfahrung als Fitnesstrainer sammeln können. So kann er bei Übungen „rückenfreundlichere“ Alternativen anbieten, sodass selbst eingeschränkte Sportlerinnen und Sportler auf ihre Kosten kommen werden.
Der Kurs wird wieder hybrid stattfinden. Damit könnt ihr verpasste Stunden online nachholen Aus unseren Erfahrungen heraus ist und bleibt die „online- Sportstunde“ allerdings nur die Alternative zum „echten“ Treffen in der Sporthalle. Sound- und Videoqualität sind leider nicht mit reinen online- Formaten zu vergleichen.

Der 10er Kurs kostet für SSV- Mitglieder 30,00 EUR und für Nicht- Mitglieder 79,00 EUR.
Kurstermine:

03.02.2022, 18 Uhr kostenlose Schnupperstunde
Danach immer Donnerstags, 10.02.2022 bis zum 14.04.2022, 18 Uhr

Hier kannst du dich direkt Anmelden!

Dein Geburtsdatum
Mitglied im SSV Germania Wehrden e.V.
Deine Handynummer
Wenn du uns noch etwas mitteilen möchtest