Für Kinder zwischen 4-5 Jahren.

In diesem Tanzkurs werden die Mädchen und Jungen mit Freude und Lebendigkeit an Bewegung, Musik und Körperbewusstsein heran geführt.

Im Vordergrund des kreativen Kindertanzes steht die ganzheitliche Förderung der Kinder.

Über das Tanzen bekommen sie die Möglichkeit, Kreativität zu entdecken und ein Gespür für ihren Körper zu entwickeln. Spielerisch schulen wir Beweglichkeit, Körperhaltung, Kraft, Ausdauer und Koordination sowie Musikalität und Rhythmusgefühl.
Durch eine spielerisch fantasievolle Herangehensweisen wird der tänzerische Ausdruck der Kinder sowie die Konzentration und Raumorientierung gefördert.
Das Tanzen in der Gruppe setzt Aufmerksamkeit, Konzentration und Achtung vor anderen Schülern voraus, dadurch fördern wir besonders das Gemeinschaftsgefühl.
Das Wichtigste ist aber: Tanz macht Spaß!

Der Kurs findet ab Freitag, den 18. Februar, zwischen 16:30 Uhr und 17:20 Uhr wöchentlich in der Turnhalle Wehrden statt.

Die Kursgebühr für Vereinsmitglieder beträgt 35,00€, für Nicht-Mitglieder 59,00€.

Anmeldeschluss ist der 04. Februar 2022!

Hier findest du weitere Infos und kommst auch direkt zur Anmeldung!

Categories: AllgemeinAngebote