Beitragseinzug 2019 – Wichtige Information

Liebe Vereinsmitglieder,

Wir werden Anfang November den Mitgliedsbeitrag 2019 einziehen. Da es in der Vergangenheit immer mal wieder zu Rückfragen und Rückbuchungen kam, weisen wir an dieser Stelle auf den bevorstehenden Termin hin. Sollten Fragen zu einer Abbuchung bestehen, bitte direkt Rücksprache mit Nicolas Knaup halten. Nico ist als Bereichsleiter für die Mitgliederverwaltung zuständig und telefonisch unter 0172 4661572 erreichbar.

Die in 2019 eingegangenen Kündigungen für die Mitgliedschaft und/oder die Sparte werden gemäß der Satzung zum 31.12.2019 eingetragen. Für das aktuelle Jahr wird der Beitrag noch eingezogen.  Unrechtmäßig Rückbuchungen werden dem Verursacher zzgl. der Gebühren in Höhe von 4 EUR in Rechnung gestellt.

Eingezogen werden 36 EUR für Aktive Mitglieder, 29 EUR für Jugendliche und 13 EUR für passive Mitglieder. Zusätzlich ist es möglich, dass je nach Sparte 25 EUR für Zumba und 17,50 EUR für den Tanzkurs (Halbjahr 2) eingezogen werden.

Sollten wir zu Unrecht Geld eingezogen haben, dann bitten wir die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte in diesen Fällen direkt Kontakt mit uns / Nico aufnehmen; wir erstatten den Betrag umgehend.