Beitragseinzug 2017

Wir werden in der erste Dezember Woche den Mitgliedsbeitrag 2017 einziehen. In der zweiten Dezember Woche werden die Spartenbeiträge Kindertanzgrzppe und die Tanzgruppen eingezogen.

Da es in der Vergangenheit immer mal wieder zu Rückfragen und Rückbuchungen kam, weisen wir an dieser Stelle auf den bevorstehenden Termin hin. Sollten Fragen zu einer Abbuchung bestehen, bitte direkt Rücksprache mit Thorsten Benstein halten. Thorsten ist als 3. Vorsitzender für die Mitgliederverwaltung zuständig und telefonisch unter 05273 366809 erreichbar.

Die in 2017 eingegangenen Kündigungen für die Mitgliedschaft und/oder die Sparte werden gemäß der Satzung zum 31.12 dieses Jahres aktiv. Für 2017 wird der Beitrag noch eingezogen.  Unrechtmäßig Rückbuchungen werden dem Verursacher zzgl. der Gebühren in Höhe von 4 EUR in Rechnung gestellt.

Eingezogen werden 36 EUR für Aktive Mitglieder, 29 EUR für Jugendliche und 13 EUR für passive Mitglieder. Zusätzlich ist es möglich, dass je nach Sparte 17,50 EUR für Kindertanz und 17,50 EUR für den Tanzkurs (Halbjahr 2) eingezogen werden.

Sollten wir zu Unrecht Geld eingezogen haben, dann bitten wir die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte in diesen Fällen direkt Kontakt mit uns aufnehmen; wir erstatten den Betrag umgehend.