Beitragseinzug 2014

Wir werden in der erste Dezember Woche den Mitgliedsbeitrag 2014 und die Spartenbeiträge für das zweite Halbjahr einziehen.

Da es in der Vergangenheit immer mal wieder zu Rückfragen und Rückbuchungen kam, weisen wir an dieser Stelle auf den bevorstehenden Termin hin. Sollten Fragen zu einer Abbuchung bestehen, bitte direkt Rücksprache mit Thorsten Benstein halten. Thorsten ist als 3. Vorsitzender für die Mitgliederverwaltung zuständig und telefonisch unter 05273 366809 erreichbar.

Die in 2014 eingegangenen Kündigungen für die Mitgliedschaft und/oder die Sparte werden gemäß der Satzung zum 31.12 dieses Jahres aktiv. Für 2014 wird der Beitrag noch eingezogen.  Unrechtmäßig Rückbuchungen werden dem Verursacher zzgl. der Gebühren in Höhe von 4 EUR in Rechnung gestellt.

Bitte beachtet auch, dass auch wir von der SEPA Umstellung betroffen waren und dies der erste Einzug nach dem neuen Verfahren ist. Die Vorbereitungen dazu waren umfangreich und bisher sieht alles sehr gut. Wir hoffen darauf, dass nun auch die Abbuchungen reibungslos funktionieren.