Beitragseinzug 2013

Wir werden in der erste Dezember Woche den Mitgliedsbeitrag 2013 und die Spartenbeiträge für das zweite Halbjahr einziehen.

Da es in der Vergangenheit immer mal wieder zu Rückfragen und Rückbuchungen kam, weisen wir an dieser Stelle auf den bevorstehenden Termin hin. Sollten Fragen zu einer Abbuchung bestehen, bitte direkt Rücksprache mit Thorsten Benstein halten. Thorsten ist als 3. Vorsitzender für die Mitgliederverwaltung zuständig und telefonisch unter 05273 366809 erreichbar.

Die in 2013 eingegangenen Kündigungen für die Mitgliedschaft und/oder die Sparte werden gemäß der Satzung zum 31.12 dieses Jahres aktiv. Für 2013 wird der Beitrag noch eingezogen.  Unrechtmäßig Rückbuchungen werden dem Verursacher zzgl. der Gebühren in Höhe von 4 EUR in Rechnung gestellt.