Yoga Schnupper Kurs für Einsteiger und Fortgeschrittene in Wehrden [Update]

Der SSV Germania Wehrden e.V. bietet in der Vorweihnachtszeit, zur Entspannung von Körper und Seele, kostenlose Yoga Stunden an.

Das Angebot startet am Donnerstag, den 29. November um 20:00 Uhr und findet anschließend dienstags bis einschließlich zum 19. Dezember in der Wehrdener Turnhallen Anbau statt. Der SSV konnte mit Katja Rikus eine erfahrene Yoga-Fitness Lehrtrainerin gewinnen, die sich speziell in den Bereichen Yoga und Prävention fortgebildet hat. Mit dem Kurs sollen sowohl Einsteiger als auch Fortgeschrittene angesprochen und an den trendigen Gesundheitssport herangeführt werden. Sollte das Interesse an den 90 minütigen Einheiten groß genug sein, wird im neuen Jahr ein regelmäßiger Kurs angeboten.

Der Schnupperkurs ist auf 15 Teilnehmer beschränkt und für Vereinsmitglieder kostenlos. Für Nicht-Mitglieder wird eine einmalige Unkostenpauschale von 15 EUR erhoben. Zur Teilnahme ist eine verbindliche Anmeldung oder in den Mittwochsgruppen erforderlich.