Selbstbehauptungs- und Selbstverteidigungskurs für Mädchen von 10 bis 17 Jahren

Am 26. und 27. April 2008 findet in der Turnhalle Wehrden ein Selbstbehauptungs- und Selbstverteidigungskurs für Mädchen im Alter von 10 bis 17 Jahren statt.

Viele Mädchen (und Frauen) bemühen sich eher unauffällig zu sein, schränken sich ein, fühlen sich unsicher oder gehen abends nicht mehr aus dem Haus. Alltägliche Grenzüberschreitungen oder Nötigungen sind oft die Ursache für dieses Verhalten.

Der Kurs beinhaltet sowohl Gesprächselemente über Ursachen, Täter und Opfer, als auch die praktische Selbstbehauptung und Selbstverteidigung durch Übungen und Rollenspiele.
Die Leitung des Kurses wird von den erfahrenen Dozenten Silvia Kieven (3. Dan Karate) und Erhard Wingrat (5. Dan Karate) übernommen.

Die Kosten belaufen sich auf 25,00 € (für Vereinsmitglieder, bei mindestens einjähriger Vereinszugehörigkeit) bzw. 40,00 € für Nichtmitglieder.
Den Flyer für den Kurs sowie ein Anmeldeformular findet Ihr hier!